info: (+039) 337.988325

MENU’ DI FERRAGOSTO  ”GASTRONOMIA TRADIZIONALE”

GASTRONOMIA TRADIZIONALE

NEI PIATTI SI CERCA DI ESPRIMERE L’ESSENZA DEL TERRITORIO, LA GENTE DI UN TEMPO,

LE SUGGESTIONI DEL NOSTRO VISSUTO. VOGLIAMO RISCOPRIRE E RIPORTARE ALLA LUCE

I SAPORI PERDUTI DELLA TRADIZIONE E RINNOVARLI.

 

MENU’ DI FERRAGOSTO 2018

 

-Salumi e formaggi di calabria

-Freselle calabrese con pomodorini e melanzane a filetto

-Polpette di carne

-Polpette di melanzane

-lasagne tradizionali

-Noce di vitello ai funghi porcini

-Patate rustiche al forno

-Dessert della casa

-Acqua Caffe’

-Vino Ciro’ Librandi Doc bianco/rosato

 

Vi aspettiamo!

No Comment

You can post first response comment.

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.

Translate »